查看: 7812|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台灣巨商0貨/低貨金新手攻略

1. 0貨新手
首先建議選明朝男作為起手,一開始跟任務走之後顧請「長槍武士」(二轉後主力打手)「道術師(封冰輔助)」「大刀武士(生死決輔助)」各一 其他空間補上道術師1-2隻及其他兵(建議槍手/騎弓方便日後轉主打段)

由於是0貨起手,建議第一步前住提婆的寺院吸經(左點自己角色按武鬥場再查看地圖特殊地型)到提婆後目標怪物是為位於地下一層的悶達(組隊經驗可達5萬左右) 到達後可以禮貌地詢問一下在場升級的玩家能否帶上你(組隊會有經驗加成玩家一般都願意帶新手),吸經期間要注意走位,要跟上打手撤退速度。

經過一輪努力後你會發現全陣要達到80等以上都只是數小時內的事,到達80等後一開始顧請的「長槍武士」「道術師」「大刀武士」就可以轉職成為一轉。在轉職之前可以先為他們找點裝備。轉職後再回到提婆吸到90等轉二轉 注意!!!! 道術師轉成二轉後會失去重要的封冰技能所以不要轉她 項羽轉二轉的地點為拍賣內的秘密住宅和20粒中國先祖石(約100萬一粒) 完成轉職後你的兵陣會有  項羽 憤怒羅漢 舜飛燕 這三隻

加點: 項羽1100魔法 全力量
        憤怒羅漢 全點體質
        舜飛燕 4000魔法後點體質

二轉過後建議開始打寶打錢
打寶地點有 鬼曲城的天狗/月奇峰的半月熊 (青色精氣石) 隆山(任務物品) 少林寺(任務物品) 桂林庭園(先祖石) 以上難度由淺至深 請依自己能力選擇 價錢可以到拍賣所參考

2. 貨金新手約40億
明朝
「長槍武士」:毀滅者套裝(約3億) 青/赤軍槍(約1億) 210長槍武士(約3.5億)
「道術師」:密特拉套裝(約7億)/司令套裝(3億) 210道術師(約3.5億) 150武器(約1.5億)
「大刀武士」:密特拉套裝(約7億) 雷劍(約1.2億) 210大刀武士(約3.5億)
「騎馬弓手」:獨角鬼弓(約5億) 200騎弓(約1.5億)
合共約35-38.5億左右
騎馬弓手使用獨弓可召喚獨角鬼,遊戲前期能有效對空提供強大肉盾

之前大約和0貨金玩家走的路相約 不同的是一轉等級上來之後可以試試自己單刷悶達

主角配點建議1000魔法全力量,120等後拿爆雷劍到白虎林封冰刷食云獸升等到150後轉職主角
打完轉主任務後拿轉主令書在白虎林中轉主(要留起數張不死神符以防死主後因等級不足無法回來)
主角到達一定等級配上裝備(約160左右) 就可以到提婆配合祖二刷悶達升等

52巨商是個不錯的巨商資料庫 新手可多查看

最後建議新手加入商團和其他玩家交流資訊,有不明白可以多發問團員亦可好好利用商團資源
各位新加入巨商的玩大家請多多加油,0貨金玩家都可以在遊戲內找我(朱雀服ID:HKKEN)我可以送你一點小小的心意給您作起步資源 祝遊戲愉快

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
小妍~ + 30 原創內容

查看全部評分

回復

幫你補充少少:
1)貨金(X 課金(O
2)祖2輔助用 一開始唔係好需要 現在寧3出來 拿來當主力好像比項羽好
所以一開始轉 寧 燕 項 到有寧3再唔要項 再轉隻祖/孔明 好似比較好
3)密套大田有叫價收的都收8E 7E應該收唔到

暫時係諗到咁多
回復 支持 反對

真心....你台巨唔玩金...去打寶起家?
玩國巨/印巨仲好....
回復 支持 反對

參考我的帖吧XD

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... 1008&highlight=

道術米套會令物抗太低,打親兵都會死得很爽^^
明朝明明有打天帥,卻要用兵仔車,新手陣好易死
回復 支持 反對

我鐘意樓主句 ''一點小小的心意''
回復 支持 反對

我鐘意樓主句 ''一點小小的心意''
希嵐XD 發表於 21-12-2015 08:44

差四天
回復 支持 反對

明去到轉國只會燕祖孔......你咁玩無得打天.....點解唔轉孔明
回復 支持 反對

明去到轉國只會燕祖孔......你咁玩無得打天.....點解唔轉孔明
henryns 發表於 21-12-2015 09:30

所以一向都叫新手燕孔項,項打完段,到主力漸漸變成主角,項羽作用低時,可以轉祖。

而且祖無裝=廢物,所以祖要後期(有錢)才轉
回復 支持 反對

所以一向都叫新手燕孔項,項打完段,到主力漸漸變成主角,項羽作用低時,可以轉祖。

而且祖無裝=廢物, ...
foolruner 發表於 21-12-2015 09:36

睇下祖生死D咩啦A_A  如果係高LV金王+ 神裝明男就空身都得
唔係都要225裝祖+高LV金王先得
無金王隻祖要唔要都閒.....
因為加完都未必爆到抗
回復 支持 反對

睇下祖生死D咩啦A_A  如果係高LV金王+ 神裝明男就空身都得
唔係都要225裝祖+高LV金王先得
無金王隻祖要唔 ...
henryns 發表於 21-12-2015 09:39

那是神主強,祖仍然等於廢A_A

金巨、神裝主……即是非新手範疇A_A

所以新手即使神裝祖都廢
回復 支持 反對