打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] CSO殭屍外傳

名字:智情
主槍:clarion5.56,scar
副槍:KM.45戰術手槍
小刀:女人用的刀仔
身世(身份):智情是個智力和不會貪生怕死的人,16歲完成軍校課程,因為她做得很好,所以做了德軍的得力助手(唔知咩角色,我唔要做指揮官!!)[[onion_52]]
回復 支持 反對

[[bao_49]]我想做呀

可惜我只有mg3(沙拉刀)

金雞都有!!

我想做一個王子!Name王印家)
回復 支持 反對

名字:豪仔
主槍:MG3
副槍:都係金雞
小刀:都係沙拉刀
身世(身份):娜娜 中學同學 同艾里安同一組織 殭屍事件爆發後,佢一直係艾里安旁邊幫助娜娜 有小小喜歡娜娜!
回復 支持 反對

名字:夜神月
主槍:m200
副槍:槍神雙槍
小刀:菜刀
身世(身份):不明....
(得閒冇野做xd- -)
回復 支持 反對

序~那裡是一切的根源

在前蘇聯的核武研究所內,有一本筆記。在什麼也沒有的研究所內,那筆記顯得非常突出。

當然,很多讀者都知道那就是娜塔莎在潛入研究所時翻閱的筆記。
(不知道的人請去http://tw.csonline.gamania.com/event/20081202/p1.html )
這筆記,記載著一切的來源。

'法蘭克,怎樣了?法蘭完!!幹嘛不回應人?媽媽沒有教你人家說話要回應人嗎?'
法蘭克從研究室回來了...我跟他說話,他不但沒有回應,連頭也沒有回望。
平時,他都很健談的,最近佢還問到艾蜜莉的近況呢!
這倒是,他這次待的時間比平日都要長,難怪會這麼累。
算了,由他吧。

幾日後~
'..............'
某人跟我說,法蘭克死了。

怎樣死的?我怎會知道呢!?雖然曾經一同共事,但我卻沒有空去管他。
這不是因為我冷血,所有入過地下研究室的人都沒有再回來了!!究竟發生了什麼事!?

幾日後,研究所只有我一人,我決定進入地下研究室了解到底發生了什麼事。進入研究室後,我看到有一個類似人的物體向我走來。我想...應該是研究人員吧。我向'他'走近,希望問個究竟,上頭要我交待進度呢!艾蜜莉還等著我回去的。

'靠!!!!!!!!!!!!!!!!'
法蘭克在走動耶!!!是我眼花了嗎?可能我太想他了-.-
不!!!這不是法蘭克,更加不是人,因為如花的外表也沒有這東西那麼恐怖!!

我有股不祥的預感...走,走快點,他們準是沒有做足安全措施,病毒已經向外擴散了,再不走的話肯定完蛋。

'不!!給我打開,快給我打開呀!!怎會鎖著的?'
很像一段鬼片的情節-.-但,這不是拍鬼片呀!!會死人的!!!快點打開呀!!!!!出口竟然鎖上了!!!!!! 我把密室內最近的門鎖上,牠們已經在門外了。

呯!呯呯!!

天呀,我還沒有活夠,算命師說我會長命百歲的。最起碼,我還想看著艾蜜莉長大...

呯,門撞開了,一切也完了,真的很後悔來了這該死的地方...
'對不起,艾蜜莉,爸爸知錯了...你想我留在家中陪你,但我偏偏沒有聽你的...我不想死呀!!!!!!!!!!!!!'

''不能白白死去...!!' 這秘密早晚都會給人發現的,我一定要說明牠們究竟有多恐怖....

靠!!筆沒有墨水了!啊.....呀...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

人物增加了,劇情有少少變動:] 放左個序先!

序~那裡是一切的根源

在前蘇聯的核武研究所內,有一本筆記。在什麼也沒有的研究所內,那筆記顯得非常突出。

當然,很多讀者都知道那就是娜塔莎在潛入研究所時翻閱的筆 ...
試作1號機 發表於 15-12-2009 20:48

好好好可怕
回復 支持 反對

前話:在CSO世界中,所有人都講同一種語言(你可以當佢地講英文既...CSO既角色都係講英文-_-)
     雷克斯研究所,是研究殭屍病毒的地方,附近有間廢棄工廠,是墮落地獄3。

今話登場人物:

副槍:槍神雙槍
小刀:菜刀
身世(身份):不明....

名字:豪仔
主槍:MG3
副槍:都係金雞
小刀:都係沙拉刀
身世(身份):娜娜 中學同學 同艾里安同一組織 殭屍事件爆發後,佢一直係艾里安旁邊幫助娜娜 有小小喜歡娜娜!

名字:智情
主槍:clarion5.56,scar
副槍:KM.45戰術手槍
小刀:女人用的刀仔
身世(身份):智情是個智力和不會貪生怕死的人,16歲完成軍校課程,因為她做得很好,所以做了德軍的得力助手

名字:娜娜
主槍:水槍
副槍:金雞
小刀:沙拉刀
身世(身份):艾里安條女   中學同學 同艾里安同一組織   一個又可愛又天真乜乜既大細路...
殭屍事件爆發後,佢一直想辦法幫助艾里安

名字:史夫基克 別號 :鷹之瞳孔
主槍:CheyeTac M-200
第二主槍:開拓者R93
小刀:德軍專用獵食小刀
手槍:巨蟒左輪(Colt Anaconda)
身世:原居住於德國的小島裏,其後10歲被活足成為軍人,於3年內成功擊破德國最大運毒商,2年內被整個德軍傅名為[鷹之瞳孔]

名字:殺卡
主槍: AK47,TCR21(佢好大力)(他行MK的槍街拿槍時拿的)
副槍: 左輪手槍 佢FATHER 死之前比佢的.
小刀:佢FATHER比佢的[GREEN-g12-鬼魔刀](有魔刀一樣的........
身世(身份):中5,一個冰冷性格的中學生,IQ412 EQ512,佢咩交通工具都識用,非常有錢。但係,殭屍事件爆發後佢的朋友.家人.同學都死了,佢地都係比殭屍所殺同埋比殭屍所殺。佢為了生存同埋唔想其他人好似佢咁,所以去到了USA機場加入KZT

名字:密斯
主槍:MP7A1
副槍:228 緊緻型
小刀:基本小刀
身世:俄羅斯特種部隊成員,脾氣有少少火爆,經常與上司頂撞。

名字:鬆
主槍: LEONE 12 GAUGE SUPER(M3)
副槍:ES FIVE-SEVEN
小刀:武士刀
身世:日本特殊急襲部隊成員,一直想為國家出一分力。殭屍事件爆發後,他認為時機到了,所以自願加入KZT。

第一話~送死軍團KZT

Richard Marcinko,DEVGRU指揮官,正在一間密室內,望著同樣在密室的二人。

RM '豪仔,我已經派出艾里安了,你們二人要留在總部隨時候命。'
豪仔 '...你只派他一人去雷克斯研究所,這分明是叫他去送死吧!!'
RM '我們是和其他國際反恐組織合作,不會只有他一個的,

像他這樣的人想死也死不了。'
豪仔 '........娜娜,不要一直沈默嘛...'
娜娜 '不!我明白了。隊長,我會跟他解釋的了。豪仔,你跟我到外面吧。'
RM '你看起看好像一點也不明白.....算了-.-你們出去吧。'

此時的沙漠遺跡...
艾里安正與隊友身陷險境,全隊32人,現在只有20多人。
      砰砰砰砰砰~
艾里安 '**,這是怎麼攪的!!?'
      必必必~
智情'幹嘛用**?直接用粗口不行嗎?'
     砰砰砰砰~
艾里安'靠!我當然想講,但樂古不允許呀!!!'
      磅磅磅~~
史夫基克'專心點!你們還有時間聊天嗎!?'
     馮馮馮馮馮~~
殺卡'.......麻煩你們走快點,敵方各方面能力都比我們優勝,由其是速度,我方與敵方距離只有不到60米。'
         切~卡察~必必必必~
智情'我終於明白為什麼我們會被編做小隊了!!!!!!'

3日前.....一批由世界各地派來的『精英』集結在美國機場,準備出發到雷克斯研究所。他們被稱為 國際滅屍小隊(Kill Zombie Team,簡稱KZT) 。
名字很爛,但也表達了各國對殭屍事件的高度關注。全隊由35人組成(包括研究人員、補給士兵),當然也包括在艾里安等人在內。

...先說說他們是如何被編做小隊的。被編入小隊的,通常都因與上司關係差劣和招人妒嫉而派來'送死'。

艾里安  :與指揮官關係在團隊中最為惡劣,指揮官不想再見到他,所以使借故    把他調去KZT。
殺卡    :在身邊的人一一被殭屍感染後,變得非常冷酷。為了生存,為了不讓

其他人像他一樣,他獨自一人來到機場加入小隊。以消滅殭屍為己
             任,尤如化身成機械戰警。
史夫基克:由於戰績顯赫以致上司妒嫉,為排除異己而被編入小隊。
智情   :原因同上
夜神月  :不詳,但憑樣貌可推斷出是由於太帥以致招人妒嫉。
密斯   :與火爆隊長頂撞,隊長一怒之下編他入小隊。
鬆    :為了人類而自願加入小隊。

介紹完畢~

滅屍小隊要乘坐5架運輸型軍用戰機到達目的地,8人一架(包機師)。臨走時,市民像是在送檳似的-.-
以上介紹的人都坐在同一運輸戰機內,剛好7人。

在戰機內,經過一輪自我介紹,大家開始熟絡...
密斯  '好緊張呀...真後悔與隊長頂撞,我可不想來這裡哦!'
夜神月'我也是...殭屍的樣子難看極了,我可不想把自己的樣貌變得像那樣。'
艾里安 '鷹之瞳孔...名字真帥...你的槍枝也是,隨便一把都比我的好,可以給

我一把嗎?'
史夫基克 '別做夢了,我的槍枝都是私家珍藏,現在不拿出來,恐怕再也沒有

機會用了。'
鬆    '那個叫殺卡的,幹嘛一直坐在一角?你也是因與上司頂撞而派來嗎?'
殺卡   '不...我自願來的。'
鬆    '太好了,竟然有人跟我一樣...'
智情   '我隨身帶了德軍手榴彈,可能會用得著...'
艾里安  '我帶了撲克牌,一齊來玩吧...'

於是,他們一直在玩撲克牌,直到4小時之後....那時,天色已黑。

機師  '各位,由於機體過熱,所以需要降落一晚。'
密斯  '****,全世界真的把我們當做送死軍團了!!連戰機都這麼垃圾!!!!!!'
智情  '幹嘛要用*而不直接講粗口呢?
密斯  '...樂古不允許嘛,作者會被封的XD'
艾里安 '.............'

~第一話完~

後感:大家可能覺得時間會有少少混亂...睇得開心就ok了,記得回覆哦^.^

回復 支持 反對

前話:在CSO世界中,所有人都講同一種語言(你可以當佢地講英文既...CSO既角色都係講英文-_-)
     雷克斯研究所,是研究殭屍病毒的地方,附近有間廢棄工廠,是墮落地獄3。

今話登場人物:

副槍 ...
試作1號機 發表於 16-12-2009 00:38

超正[[onion_48]]
回復 支持 反對

今話登場人物:

副槍 ...
試作1號機 發表於 16-12-2009 00:38

我想問不如做埋d圖咪重正
回復 支持 反對

我想問不如做埋d圖咪重正
a44a99 發表於 16-12-2009 17:16

做咩圖?角色既圖嗎?還是場地既圖?定係主題既圖?

p.s:17號出第二話,希望在此之前可以有更多人提供自創角色^.^
     下一話開始會有人死哦!!
回復 支持 反對