打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] (原創)流星巨商II 第4話:大戰#1466 1月14日更新

對不起...暫停了2個多月...>_<
現在會出回的了~請多多支持哦

第69話:賭上『我』的一切

「王孝龍,你是唯一一個能把我打到這種程度!」湖來喘著氣道,雖然口裡是這樣說著,

但心裡卻充滿著憤怒,

身為怪物之首,竟然被那個乳臭未乾的小子 一王孝龍打得滿身傷痕,

湖來顏面何存?她心有不甘,

必定要王孝龍這人十倍奉還,王孝龍看到湖來這副樣子,

也不敢放鬆戒備,「死亡不會痛苦的!」

湖來終於制止不到心中的憤怒,身體已經主動衝向孝龍,

孝龍雖然能剛好看到湖來的動作,

但身體卻跟不上來,在這種情況下,孝龍就被湖來狠狠的一擊打中,

力量強大得穿透水龍盔甲一樣,

在同一秒間,聽到一些像骨頭碎裂的奇怪聲音,孝龍被彈到老遠處,

在空中,口裡更噴出鮮血,

孝龍一陣陣痛苦呻吟聲清清楚楚的傳入湖來的耳朵中,

湖來的憤怒隨著剛才的一擊而消去,

很快變成一副高興的樣子說道:「已經把一切阻礙完完全全清除了!」她雙手合上,

正想召喚更強的魔物,過了一會後,

一把聲堅定的說著:「我不會讓你成功!」士林他們扶著孝龍一步一步的走過來,

湖來掉頭一望,露出一副驚訝的表情看著孝龍他們,「為···什麼你們還不放棄?」湖來驚問,

孝龍喘著氣,一面認真的大叫:「這···是···因為···我要拯救世界!」一說完,

便拿出最後一顆天下壯士,把它吃下,「士林,你們只需看著就行,

我必定會利用自己的力量打敗她!」

孝龍在道士的治療下,很快就恢復體力了,士林他們已決定這次也只能看著了。

一鼓強大的力量從孝龍身體中湧出,利用手上的劍,一劍刺向湖來,

湖來馬上從口中吐出冰柱,封鎖著孝龍,

更有一條冰柱刺中孝龍的手,由於刺痛的關係,

手中的劍就這樣掉在地上,「我不會輕易放棄的!」孝龍堅持著,不斷跑向湖來,

還沒有到達湖來三米的範圍,

孝龍就被湖來不知名的攻擊打回頭,每次也是這樣,

這情況已經重複了數十次,直到這次······

「孝龍!」張萬純拿著木製的拐杖媛慢的走過來,孝龍聽到這把熟悉又親切的聲音,

一想便知道是他最敬重的張萬純!孝龍一望過去,張萬純的腰間有著一把劍,

「孝龍!這把劍是你的!」張萬純一邊咬著油雞脾,另一邊則從腰間拔出劍,掉向孝龍,

孝龍在慌張之下,緊緊捉住這把新的劍,接觸到剎那間,孝龍感到有一點似曾相識的感覺,

更奇怪的是,此劍拿穩後十分輕巧,簡直就像什麼也沒有拿到一樣,「這劍難道是······?」

孝龍仔細一看,劍身全都是生滿銹的,連一點光澤也沒有,這真的是一把劍來的嗎?

只見湖來看到這劍後神色凝重,臉上開始浮現出一絲的恐懼,「這把劍···我知道了!」孝龍領悟到一點事情,

閉上雙眼,全神貫注著,把全身的力量也注入這劍一樣,劍身的銹忽然脫落,微弱的光線漸漸出現在眾人的眼前,

突然,劍身燃燒起來,赤紅色的火焰,湖來竟然冒出汗水,

雙腳還退後了一步,口吃的問:「這····把劍,為什麼會出現的?」

事情其實是這樣··· 張萬純在孝龍通過考驗後,

利用被折斷的草雉劍作為根基,找有有名氣及曾看過傳說中的劍的人,

辛辛苦苦的製造出來,雖然不及真正的火熱劍,不過,還是有著它八成的力量吧!

「可惡的張萬純!」湖來竟然轉移目標,攻擊張萬純,也許拿了這把劍後,反應也加強了,

湖來才踏出第一步,孝龍已經站在前方,利用火熱劍擋住湖來了,孝龍一揮下此劍,

湖來四周的氣流被打穿一個大洞口,雖然她迅速迴避,但還是不夠火熱劍的速度快,

右邊的翅膀被孝龍弄斷了,「這就是火熱劍的力量了?」士林他們一同感嘆地說,

「該死的人類!」湖來的力量進一步上升著,但孝龍依然面不改色,

呼了一口氣說道:「我絕對不會輸!」孝龍伸出拿劍的手,火焰燒得更加旺盛,

「一決勝負吧!湖來!這戰將賭上我的一切!」孝龍充滿必勝的決心,向湖來發出挑戰。

待續

如無意外的話.下集可能會是大結局~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1樂點 +200 收起 理由
limingyin + 200 總共200

查看全部評分

回復 支持 反對

話咁快又一年了
回復 支持 反對

大力支持呀,真係好好睇
回復 支持 反對

大力支持呀,真係好好睇
dickensyuen 發表於 13-12-2010 00:23

感謝支持0.0
回復 支持 反對

搶四@@@@@
我要搶到啊
回復 支持 反對

作者多看金庸嗎?
我睇起來有d武俠小說feel
不錯不錯^^
回復 支持 反對

感覺上..為什麼主角都是台灣人- -
回復 支持 反對

...