打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 生化危機之危機爆發 [原創]

SUP
加油吧
樓主@@
回復 支持 反對

生化危機之危機爆發

第七話
(
本故事純屬虛構 )

「快跑!」其中一人說「不然會給吃掉! 跑呀!
「我很累了……」一名女子放棄了, 不想再苟且偷生, 給喪屍們吞噬了。
「呀! 好痛呀……」另一女子哀號, 她給地上的屍體絆倒了。
喪屍接近至1, 心想死定的時候, 一陣槍聲, 前方喪屍相逐倒地。
思遠在其他同僚幫助下, 順地跳到地面上。
「妳沒……小盈? 是妳嗎?」思遠驚奇, 因為看到自己所愛的人。
思遠! 是你……嗚嗚……」小盈抱緊了思遠。
「放心……不會有事的, 我的同伴都很強。」思遠試著安慰她。
另一邊, 何少將的直昇機快沒彈藥了。
「幹! 怎麼這樣快便沒彈藥的……! 用那一招試試看!」何少將將直昇機向前傾倒低飛, 螺旋槳像一把刀, 不停向前方的喪屍斬割。不少喪屍的頭都給斬了, 血花四濺, 小盈更緊抱住思遠。
「哈! 你們這雜種, 受死吧!」何少將這次大意了, 竟沒留意有一隻喪屍抓上了直昇機。
在何少將剛回頭, 只見喪屍的頭顱一下子不見了, 血則濺在頭盔上。另一直昇機上, 文誦向何少將揮手。
「我欠你的, 小伙子。軍醫, 我現在降落, 上來處理這條屍體, 並為直昇機內部消毒。」說罷, 「黑蛇一號」降落了。
「你們在那? 快點來幫忙, 二號街道已給喪屍湧進!」思遠緊張地說, 一邊牽著小盈的手, 一邊向後退。
「小子, 我們現在來會合你。你在那裡?」李中尉說「快來三號街道, 到時候我們會給你掩護。」
「也許小子不了去三號街道。」張少尉無奈說「一群喪屍正向你們奔跑, 為數不少。」
「小子!」何少將首次這麼緊張「我在你那一邊的藍色大廈降落! 快點上來!
「收到長官。」思遠緊握小盈的手
回復 支持 反對

生化危機之危機爆發

第八話
(
本故事純屬虛構 )

「是你們!」思遠在進入大廈前, 找回自己的同伴。
「快走, 我們給一群喪屍追趕!」上士陳榮說。
「大家快上這大廈的天台, 何少將在等我們。」思遠說畢, 帶頭先進。
大廈內燈光殘弱, 路徑狹窄, 大家都緊貼一起。
「打開你的夜視鏡, 二等兵。」陳上士注意到思遠步伐太過緩慢。
「砰砰!! 砰砰……」守著一樓的士兵不停開槍。
「快! 喪屍追來了!」陳上士擠了上去帶頭。
「小盈, 你跟著他們。」說畢, 思遠跑下去。
「思遠! 你做甚麼, 不要拉著我!」小盈激動起來。
「小姐, 你死了, 他和下面的士兵如果死了, 不就得變沒價值?」陳上士知道思遠的心意, 帶了其他人步上天台。
「小子在那裡!」何少將緊張問道。
「他在下面阻擋喪屍……」陳上士沒未說完, 何少將已跑下去, 幫助思遠了。
「砰砰!!」「快上去!」思遠一邊問, 一邊射擊追上的喪屍。
「大家趴下!」何少將說畢, 一顆手榴彈滾到一樓的樓梯。
「彭……」「大家快走! 走呀!
「咳……」思遠直到上機時, 還是咳著。
「小盈……想不到還能看到你…………」思遠差點喘不過氣。
「思遠……還好你沒事……我三個朋友都死了, 如果失去了你……」小盈說到這裡, 哭了起來。
「小情侶, 不好意思了。大家, 全部活著吧!」何少將問。
「是! 長官!」全部人答。

後記: 好累呀 =~= 太耐冇訓啦,,,,,,,最衰有限制10000字節, 唔係就唔駛分咁多集,,,,,,

回復 支持 反對

好post   post多d  thx
回復 支持 反對

快D比埋下文 等緊你
回復 支持 反對

加油啦
不過你連post==
下次小心d
回復 支持 反對

耐心等待中....
回復 支持 反對

如是轉貼請在主題上加上[轉帖]