打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心測] 雙重個性

▲B型
你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,表露最適合自己的一面,但卻不會過分矯揉造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。
好似好準咁= =
回復 支持 反對

▲B型
你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,表露最適合自己的一面,但卻不會過分矯揉造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。
岩岩先知道自己有雙重性格[[m529]]
回復 支持 反對

▲A型
你是一個有著雙重性格的人。你可以在某些人面前表露你的一種性格特質,但卻可以在另一個環境或場合中表露另一種性格。你是一個很有心機的人,而且計劃周詳,別人對你感到難以惴測。

吓....我會睇下對咩人先囉 - -'
回復 支持 反對

▲C型
你不是一個有雙重性格的人。你不會為了討好別人,或為了遷就場合環境而刻意表露某種性格。也不懂得『講一套,做一套』和『裏藏刀』等技倆,是一個十分率直誠實的人。
幾準
我自己都係咁認為
回復 支持 反對

▲B型
你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,表露最適合自己的一面,但卻不會過分矯揉造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質
ok準下~
回復 支持 反對

▲B型

哎唷-.-
雙子座真係有雙重性格=___=

都準嫁..
一向我行我素
回復 支持 反對